+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Открытие The Westin Turtle Bay Resort & Spa

Открытие The Westin Turtle Bay Resort & Spa
Опубликовано: 09.09.2014
Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc. (NYSE: HOT) и компания Blue Ocean Park Ltd. объявили о дебюте всемирно известного бренда Westin на Маврикии с открытием отеля The Westin Turtle Bay Resort & Spa. Новый курорт с нетронутым золотистым пляжем и благоухающими тропическими садами  расположен в историческом Черепашьем Заливе в районе Балаклава на северо-западном побережье острова.

Майкл Уэйл, Президент компании Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке: «Открытие отеля The Westin Turtle Bay является не только продолжением  нашего давнего успешного партнерства с компанией Blue Ocean Park, но и ключевым дополнением к растущему портфолио курортов Westin в регионе. The Westin Turtle Bay – идеальное место для отдыха. Гостям гарантированы незабываемые впечатления от пребывания в этом замечательном месте, вне зависимости от того, планируют ли они расслабиться на песчаном пляже, почувствовать прилив сил в спа  Heavenly® Spa или заняться подводным плаванием в удивительном морском парке в Черепашьем Заливе».

Отель The Westin Turtle Bay Resort & Spa на Маврикии располагает множеством ресторанов и баров. Гости круглосуточного ресторана Seasonal Tastes и пляжного клуба Mystique смогут насладиться фирменным меню бренда Westin SuperfoodsRx ™, которое сочетает в себе блюда с исключительной комбинацией богатых питательными веществами и антиоксидантами продуктов. В отеле также имеются три ресторана с концепцией a-la-carte: Kangan, предлагающий посетителям попробовать аутентичную индийскую кухню; Fusion, в котором восток встречается с западом, а меню включает в себя блюда маврикийской кухни;  ресторан с веселой и непринужденной атмосферой Beach Grill, расположенный прямо на берегу океана и предлагающий гостям побаловать себя блюдами из свежих морепродуктов и сочных мясных деликатесов на открытом гриле. Кроме того, отель производит местный мед из собственных ульев, а также поставляет в рестораны зелень из местного сада, что помогает делать блюда гостей еще более вкусными и полезными.

Отель занимает территорию площадью 10 гектаров и располагает 190 роскошными номерами, включая 38 сьютов, дизайн в которых был разработан специально, чтобы подчеркнуть всю красоту уникальной природы острова. Все номера отеля оснащены всемирно известными элементами бренда Westin: великолепной кроватью Heavenly Bed, ванной Heavenly Bath с тропическим душем, эксклюзивными ванными принадлежностями White Tea Aloe и халатом Heavenly Robe. Гости смогут полностью расслабиться в спа Heavenly Spa by Westin™ с широким выбором услуг по уходу за телом и лицом. В отеле также расположен фирменный лаунж Westin Executive Club Lounge c бесплатным завтраком, вечерними закусками и разнообразием напитков.

У гостей, желающих оставаться активным, есть возможность поплавать в одном из двух бассейнов, поиграть в теннис или позаниматься фитнесом в студии WestinWORKOUT®. Курорт также предлагает гостям пробежаться по специально разработанному маршруту RunWESTIN и воспользоваться международной программой аренды спортивного снаряжения, разработанной совместно с компанией New Balance.  К услугам гостей также: плавание под парусом, дайвинг, каяк, водные лыжи и ежедневные приключенческие круизы. Специально для семей с детьми работает The Westin® Kids Club, в котором есть все услуги, удобства и питание для самых маленьких. Кроме того, для малышей проводятся такие специальные развлекательные мероприятия, как сказки на острове и прогулки на природе.