+7 495 975-93-50
ОНЛАЙН-ЗАПРОС
close
Позвольте нам исполнить Вашу мечту
Составить захватывающий маршрут частной поездки в страну, где вы еще не бывали? Разместить в роскошном отеле, где доступ «только для своих»? Организовать грандиозную вечеринку на затерянном в океане острове и доставить туда друзей? Наши профессиональные эксперты воплотят в жизнь любую вашу фантазию о путешествии. Просто спросите нас.
Имя, фамилия: *
Эл. почта:
Номер телефона:
Удобное время для звонка:
Ваш вопрос или сообщение: *
 

Открытие отеля Amanera

Открытие отеля Amanera
Опубликовано: 31.07.2015
Друзья, рады сообщить, что семейство отелей Aman Resorts пополнилось новым прекрасным отелем Amanera, расположенным в Доминиканской Республике.

Семейство Aman – это уникальные отели, где каждый гость может по-настоящему ощутить единство с иной природой, культурой и людьми.
Название отеля говорит само за себя – Aman означает «умиротворение», а Era переводится как «вода». И в этом прекрасном месте вы действительно ощутите умиротворение и покой: нетронутые земли, вековые деревья, королевские пальмы, маленькие городки, роскошный Атлантический океан и величественные горные цепи Cordillera Septentrional.

Гости отеля могут жить в одной из 25 Casitas. При их строительстве и проектировании архитекторы придерживались одного принципа – ничто не должно мешать единению человека с природой, поэтому в отделке использованы натуральные местные материалы, а биоактивные озелененные крыши обеспечивают приятную прохладу в номере и позволяет вам почувствовать себя в джунглях.

Также Amanera предложит гостям Club de Playa и гольф-клуб мирового уровня Playa Grande. Здесь взрослым предложат активный отдых на воде, и детей развлекут играми в детском клубе. И изюминка отеля – голь-поле на 10 лунок, расположенных вдоль береговой линии!

Панорамные виды на возвышающиеся склоны и открытые плато можно будет наблюдать из нового Aman Clubhouse, где для гостей будет сервироваться завтрак, обед и ужин. Неотъемлемой частью отеля также будут являться бутик, фитнес центр, теннисные корты и Aman Spa.

Добро пожаловать в Amanera!